Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 сент. 2007 г.

Russian Girl

President of Iran

Смотрел выступление президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в Колумбийском университете. Живой нормальный человек, который вел себя благороднее и естественнее большинства европейских политиков, не говоря уже о наших баранах. Он не подтвердил свое заявление об уничтожении Израиля с карты земли, но намекнул, что многие сейчас должны расхлебываться перед Израилем за всякие полумифические «холокосты». Как хорошо я бы не относился к евреям, Израиль заслужил то, что его сейчас все ненавидят.А восточная культура напротив остается живой и достойной, сохраняя наследия великих предков. Как-то раз от нечего делать смотрел в отеле телевизор. Украинские телеканалы вызывают отвращение на клеточном уровне, поэтому искал что-то интереснее. Нашел национальный канал о культуре Ирана — «Месопотамия». Там все время показывали клипы — очень сильная музыка, всякие MTV нервно курят в углу. Кроме того, именно восточные люди больше всех развивают сейчас фундаментальную компьютерную науку, экспериментируют с троичной и квантовой логикой.«Вы либо бесстыдный провокатор, либо поразительно малообразованный человек», — заявил президент Колумбийского университета Ли Боллинджер по поводу позиции Ахмадинеджада в отношении Холокоста. Ну что же, посмотрим-посмотрим.
http://faruh.livejournal.com/36250.html

Lies, lies and more lies about President Ahmadinejad
By David Duke


Once more the Zionist-controlled media in America deluges the American public with lies about Iran’s President, Ahmadinejad.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru