Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 июл. 2007 г.

W.U.N.S.

Принципы Истинного-НС


РАЗЬЯСНЕНИЯ КОЛЕБЛЮЩИМСЯ:


1. Мы не поклоняемся Гитлеру (ну за исключением отдельных "последовательных" товарищей, верящих, что "на самом деле он был не против славян и хотел освободить от иудо-большевиков, а его оклеветали"). Гитлер был врагом наших народов, захватчиком, оппортунистом и ревизионистом Истинного НС-Движения.


2. Вскидывание руки и свастики - это в основном вовсе не почитание Гитлера, а обозначение приверженности определенной системе ценностей, в центре которой Традиция, Нация, Раса.


3. Первым национал-социалистом был чех Радол Гайда. В Чехии в 20-30е годы было нацистское движение, при том наряду с антиеврейским настроем оно было и антигерманским. Нацистские и фашистские партии были в Польше, Болгарии, Югославии (было и сербкое движение ЗБОР). Просто у каждой нации - свой фашизм/нацизм, и все. Была и Русская фашистская партия в эмиграции (фашистская, а не нацистская - не уделяла внимания расовому вопросу).


4. Истинные НС признают право всех народов на существование. Просто каждый народ должен быть на своем месте (pусским - Россию, украинцам - Украину, кавказцам - Кавказ!). Сторону своей нации в любом межнациональном противостоянии надо занимать не потому что "она лучше других", не потому что "я горжусь своей национальностью", а потому что СВОЯ, родная. (http://wind-lj.livejournal.com/)


5. Германский стиль есть тот антидот, который мы вкалываем в больное тело народа, дабы ускорить исцеление. Но германский - не значит немецкий. Скажем, изначальные русичи-варяги - тоже германцы, хотя к немцам имеют лишь косвенное отношение. Вообще, вся германофилия ариософов-славян основвывается на желании прорваться в домонгольскую Русь, а вовсе не на какой-то особой любви к немцам (хотя и это тоже есть). Надо просто помнить, что русичи - такие же потомки викингов, как и остальные германцы, и игнорировать попытки еврейских византистов оторвать нас от германского корня. Весь современный патриотизм в духе "невский-донской" - это фальшивка, новодел эпохи Кобы Джугашвили. Даже если сейчас что-то РПЦ-МП вносит новое - это всё равно фальшифка, ибо РПЦ-МП - тоже новодел эпохи Кобы Джугашвили.


А что такое, по сути, эта "германотерапия"? Это ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО, приводящий к "перезагрузке", погружению в глубокое прошлое, в домонгольско-германскую русскую архаику. Нырок с головой в льдистые воды нордизма. Нырнул - очистился. Вылез на берег - обсох, вода испарилась. Вроде ничего нового - но грязь-то сошла. В этом и проявляется позитивный, ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ аспект германофилии. Но у германофилии есть и негативно-разрушительный, АТАКУЮЩИЙ аспект.


Германский стиль - это отличный репеллент от азиатчины, идеальный способ ПОСЛАТЬ НА ХЕР совков, фофудьеносцев, путиноидов, шабесгоев и прочую мразь. Они тебе тычут пентаклем и фофудьей, а ты им - прусский крест и тотенкопф. И римский салют. Пусть подавятся, суки! Пусть пеной от злобы изойдут! (http://yarowrath.livejournal.com/)


6. Никакого антисемитизма. Истинные семиты - потенциально действительные национальные cоциалисты. Евреи - Истинные Антисемиты. Весь религиозный антисемитизм - еврейское создание, предназначенное, чтобы оправдать дальнейшую эксплуатацию обществ еврейскими паразитами. Как транспортные средства для вируса-"бурустура", евреи были созданы социо-евгеническими методами из хазар и скифов (ашкенази) и древних европейцев (сефарды; не поддались этому только гордые баски и чечены) безжалостными "мудрецами-рефаимами из Шеола".


Евреи - не раса, а отклонение, без реальной собственной культуры, кроме присутствующих у них распадающихся остатков ближневосточного суеверия. Их действительная сущность - религиозное мошенничество, совершенное древними ближневосточными социопатами, симулирующими функции "святых священников". Мы должны постоянно отрицать, что евреи являются реальной расой или реальной религией. Ещё средневековые европейцы осознали, что "ассимиляция" евреев - это просто еврейский проект поместить самих евреев в господствующее положение в существующих обществах. Любая религия, учащая, что еврей может прекратить быть евреем через религиозное преобразование, является ассоцированной с еврейским заговором. Та религиозная секта, отстаивающая еврейские доктрины или признающая законность какого-либо еврейского понятия, является ассоциированной с еврейством и должна быть разбита без милосердия. Нет никакой еврейской расы. Нет никакого иудаизма, кроме управляемых проектов его священников. Нет никакой еврейской культуры, кроме того, что оно украло у различных обществ на протяжении веков. Нет НИКАКОГО ЕВРЕЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМА, потому что Евреи - не раса. Поэтому они не могут иметь реального общества на основе расы. Евреи также существуют для того, чтобы все расы совместно объединились против них.


7. Жить без страха! ВСЕ РАСЫ МИРА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА! У иудеев, этих "мудрецов-рефаимов из Шеола", в отличие от евреев, нет ни души, ни сердца. Они лишь прикидываются людьми, даже днем продолжая подчиняться звериным инстинктам, а потому не заслуживают ни веры, ни жалости - только смерти. Каким бы надежным ни казался тебе друг, какой бы влюбленной - девушка, преданным - слуга, мудрым - старик, милым - -ребенок, помни: это лишь маска. Не дай ей себя обмануть.Единственное чувство, которое способна испытывать эта тварь, - боль...


8. Окончательное решение. Преследование евреев с позиций расовых только делает их более сильными, потому что укрепляет иллюзию, что они - реальная раса. Единственное решение - отборная ассимиляция лучших евреев и помещение самых упорствующих евреев в групповые поселения (кибуцы) под контролем палестинцев-мусульман, в которых они теперь проживают. Критерии для этой избранной ассимиляции - готовность самих этих евреев демонтировать установленное еврейство, постоянно осуждая ту ложь, что евреи действительно имеют расовую или религиозную идентичность. Метод, который поможет в этом, - ввести истинный национал-социализм в еврейскую среду и направить его против человеконенавистнического иудаизма, искуственного паразита в их собственом теле. Не может быть никакого мирного сосуществования или состояния "холодной войны" с евреями. Это должна быть постоянная, упорная и беспощадная "горячая война", какую нам, например, демострирует само человество в войне с "арахнидами" в звёздной системе самих паразитов в сериале "Звёздный десант". Это не аргумент в пользу геноцида, а аргумент за точное и культурное истребление последствий зараженности вирусом самыми зараженными. Только сами наци-евреи внутри еврейства могут уничтожить его. Нападение же на еврейство из-вне только делает его более сильным. ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ АССИМИЛИЯЦИЯ И ВЕРБОВАНИЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА В РЕШЕНИИ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВОПРОСА! SELECTIVE ASSIMILATION AND RECRUITMENT IS THE ONLY VIABLE STRATEGY FOR DESTROYING ESTABLISHED JEWRY.


7. Звёздный Археофутуризм. Мы должны овладеть СПОСОБНОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕТЬ САМИХ СЕБЯ (THE ABILITY TO OVERCOME ONESELF): стать гораздо выше, чем собственная раса или культура, чтобы защитить расу и культуру! Евреи уже якобы создали расу или культуру, но они не могут развиваться далее, так-как теперь лишены творческих импульсов рас, которых они поглотили. Мы же должны стать СВЕРХЧЕЛОВЕКАМИ. Наш ПЛАН ДЕЙСТВИЯ должен состоять в том, чтобы создать культуру, которая является сразу настолько ВРАЖДЕБНОЙ к "искуственным евреям" и настолько дружественной всем антисионистским евреям, чтобы никто не хотел оставаться евреем, кроме тех, которые пожелают быть мучениками. Это всеобщий и единственный пан-европейский, пан-американский, пан-евразийский и пан-африканский АРХЕОФУТУРИЗМ. (http://www.narratif.narod.ru/resist01.htm)

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru