Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 июн. 2007 г.

Крипто-коммунизм


Swjatoslav - Helgi Hrothr


БЕЛАЯ РАСА / WHITE RACE


Братство Великой Сарматии


www.mesogaia-sarmatia.narod.ru/index.htm
www.mesogaia-sarmatia.narod.ru/bratstvo.htm

В Братство Великой Сарматии допускается самоприём. Для сего довлеет пред Святым Писанием (Торой, Евангелией, Кораном, Ведами, Дхаммападой, МагаВирой, Кодзики и т.д.) у Алтаря собственной совести, воздевши десную руку от сердца к Богу в Арийском салюте, произнесть КЛЯТВУ БРАТСТВА. Должны быть непременно соблюдены при этом лишь два обязательнейших условия.

Во-первых, в братство категорически нельзя вступить, чтобы просто "числиться собратом". Абсолютно необходимо делать хоть что-либо, вносить хотя бы малую посильную лепту в дело общей Борьбы.

Во-вторых, при формировании кадров Великой Сарматии столь же категорически должен соблюдаться "ностратический параграф". Соратником братства может стать только принадлежащий к Богоблагословенной расе потомков св. праотца Иафета/Япета/Пра-Джапати/Птах/Патекатль.

Член Братства может быть одновременно членом иных родственных Братств (как вот православного "Опричного Братства", католической "Фаланги", мусульманского "Джамаата", буддийской "Сангхи", протестантской деноминации, родноверческого Круга или проч).

В Братство приходят те, кому близки его идеи. Такой человек и становится Воином Бытия. Никакого формального "принятия" для этого не требуется. Нашим Движением никто не управляет. Некоторые добровольно принимают на себя организационные функции - по поддержанию информационной сети, рассылке материалов и т.д. - но это вопрос личного побуждения, а не обязанности.

Сообщите, пожалуйста, данные о себе.

Также очень рекомендуем завести себе ЖЖ (если не имеете)

http://www.livejournal.com/

УКРАИНСКАЯ МОНАРХИЯ / UKRAINIAN MONARCHY



Мы - по преимуществу представители монархического движения. И для нас ценными являются указания московского царя Ивана Грозного в письме к шведскому королю Юхану: цель монархии - в тех ограничениях, в которых она возлагает на олигархию (боярство), не допуская произвола и хищнических излишеств. Именно с этой целью и была создана Опричнина. В Европе же, как известно, монаршая власть была построена по принципу вассалитета и поэтому подданые не чувствовали защитной длани монарха. А когда польский король Владислав заключил тайный сговор с козаками Богдана Хмельницкого для сбития спеси с самодурного панства, те сразу смекнули, что им грозит новая Опричнина и внезапно король умирает, а верные слуги Его Королевской Милости христианская милиция Запорожья оказалась "здрайцами"...

THULE - ART

Ernst von Dombrowski: http://www.galleria.thule-italia.com/Dombrowski.htmlGeorg Sluyterman von Langeweyde: http://stromerhannes.thule-italia.org/Ludwig Fahrenkrog: http://www.galleria.thule-italia.com/Fahrenkrog.htmlGino Boccasile: http://www.galleria.thule-italia.com/ginoboccasile.htmlWolfgang Willrich: http://www.galleria.thule-italia.com/willrich.htmlOdin Wiesinger: http://www.galleria.thule-italia.com/wiesinger.htmlJulius Kronberg: http://www.galleria.thule-italia.com/kronberg.html Herbert Smagon: http://www.galleria.thule-italia.com/smagon.htmlBasilio Cascella: http://www.galleria.thule-italia.com/cascella.html Peter Nicolai Arbo: http://www.galleria.thule-italia.com/arbo.htmlWalther Hoeck: http://www.galleria.thule-italia.com/hoeck.html Carl Larsson: http://www.galleria.thule-italia.com/larsson.htmlWilhelm Petersen: http://www.hcpetersen.de/wilhelmpetersen/Arno Breker: http://www.galleria.thule-italia.com/breker.html Elk Emil Eber: http://www.galleria.thule-italia.com/eber.htmlSepp Hilz: http://artroots.com/art2/sepphilz1906works.htmDario Wolf: http://www.galleria.thule-italia.com/wolf.htmlWerner Graul: http://www.geocities.com/graulwerner/ Chard: http://www.galleria.thule-italia.com/chard.html Konk: http://www.galleria.thule-italia.com/konk.html

Олег Гуцуляк: Мои публикации


"Наше небо - безоблачное, наша правда - в нас ...": Беседа с руководителем Украинской фаланги Олегом Гуцуляком и председателем Галицкой колоны Украинской фаланги Иваном Пелипишаком // Лавриненко И. Русская фаланга. - Львов: Библиотека журнала "Европеец", 2007. - С.92-98.


Рачев А., Гуцуляк О., Виттманн М. "Метаполитический фронт Белого Движения": Текст доклада Восточноевропейской Метаполитической Ассоциации Thule-Sarmatia // Кровь и Дух: Вопросы ариософии. - М.: Русское Общество Гобино; Опричное Братство во имя Св. Преподобного Иосифа Волоцкого, 2007. - № 4. - С. 55-56.

About Me / Про мене


"... Поэзия Олега Гуцуляка пронзает эпохи, время и пространство. Она необычайно пластична, образна и символична. Я бы сказал, что Олег – гипер-символист, Хельг, рунстер-vitki, творящий руническую волшбу («Я тебя заколдую. Я - Хельг! Древних рун я владыка коварный…»). Иногда создается такое впечатление, что через него говорят гиперборейские волхвы, микенские певцы-аэды, шумерские сказители, египетские жрецы, хеттские вожди, этрусские хранители священных преданий, кельтские друиды, валлийские барды, исландские скальды, трубадуры Крестовых Походов, рыцари испанской Реконкисты, ацтекские маги, воины-художники Наска, кобзари Украины-Аратты, гении европейского декаданса - «проклятые поэты», итальянские чернорубашечники «Ардити» и бесстрашные испанские фалангисты Примо де Риверы… Список можно продолжать. Помыслами и словом он всегда там, где пребывает Дух Традиции. Это Его «Символ Веры» как Офицера Дхармы. И еще замечу, что его вполне можно назвать не только украинским консервативным революционером, но и ацтекским, и валлийским, и этрусским… То есть ему дороги не только родной Ивано-Франковск, но и затерянные в джунглях Мезоамерики храмы майя или дивные города этрусков, ибо он будете сражаться за них…" (Алексей ИЛЬИНОВ,автор книги "Август Иоанна", "Опричное Братство").

Грядущий Ведомый


Передают от Хазрата Имама Резы (AS), что Расул (SAWS) сказал: «Среди хороших, добродетельных дел моей Уммы - ожидание появления (захур) Хазрата Худжата (AS)». Имам Зейн-уль-Абидин (AS) сказал: «В последние времена (ахри замана), те кто будут охотно ждать захур Имама (AS), превзойдут людей любого другого времени, и они – наши истинные друзья». Имам Амир-аль-Мумин (AS) сказал: «Ожидайте захура, поскольку это наилучшее дело с точки зрения Бога». Расул (SAWS) ответил: «Мои братья – это те, кто будут принадлежать последним временам и будут иметь мою веру (т.е. веру в то с чем пришел Мухаммад (SAWS)), даже если они не видели меня. Каждый человек будет стойким в своем Дине (вере). Бог освободит их от всего зла».

Мы ожидаем пришествие Того Самого Обетованного Спасителя, которого мусульмане называют Махди, христиане Иисусом Помазанным, зороастрийцы и иудеи также ждут обетованного Спасителя человечества, индуисты и буддисты - Грядущего Калки Аватару. Общей чертой всех Божественных религий является их вера в то, что должен прийти человек от Бога, который очистит и освободит мир от зла и разврата и подарит человеку мир и дружбу.

Когда затрагивается тема всемирного движения обетованного спасителя человечества, исламские хадисы отмечают, что во время пришествия Его Светлости во всем мире каждый народ услышит его призыв на своем родном языке.

Двенадцатый имам его светлость Аль Махди сын Хасана Аскари (да будет приветствие и благословение ему, его отцу и прадедам) родился на рассвете в пятницу пятнадцатого ша’бана 255 года лунной хиджры (по современному календарю в 869 году) в городе Самарра (на территории современного Ирака), в доме одиннадцатого имама. Его отцом был одиннадцатый имам его светлость Хасан Аскари (ДБМ). А матерью – госпожа Нарджис (ДБМ), которую называли также Сусанн и Сайкал. Она была дочерью Юшия – сына византийского императора и происходила из рода Шам’уна (святого Симеона), являющегося одним из апостолов Исы (Иисуса) (ДБМ). Госпожа Нарджис была очень благочестива и праведна, и Хакима (ДБМ) – сестра имама Хади (ДБМ), одна из великих женщин рода имамов, называла ее не иначе, как «моя госпожа» и «Госпожа моей семьи», а себя называла ее служанкой.

В настоящее время Имам все еще жив, и он пребывает среди людей; но как Иосиф не был узнан своими братьями, так и его никто не узнает. Oн "невидим для чувств, но присутствует в сердце верующих". Иными словами, Махди "ведет по духовному пути всех тех, кто обращается к нему, и к его поддержке взывают верующие в своих ежедневных молитвах. Всякий, кто обладает для этого достаточными духовными способностями, находится во внутренней связи с Махди". Махди -- это "господин времени" (сахиб аз -заман), и он отождествляется с "полюсом полюсов" (кутб аль-актаб), с высшим главой всех инициатических иерархий. Вот почему он -- это "ось мира", axis mundi, о которой Пророк сказал, что люди получают от нее много пользы, даже если и не будут ее видеть.

Приход Махди и приход Мессии не является одним и тем же, хотя это два события, связанные между собой в Традиции. После того как проявится Махди, то придёт и Иса (Исус Христос), Да будет мир над ним!, и они вдвоём возглавят борьбу Верных против Антихриста. Что касается времени этого Прихода, Приход связан с наступлением Конца Истории, который произойдёт в том случае, если Всевышний сочтёт, что условия для восстания Верных и для победы созрели, и ведомые Им Верные способны.

Поэтому существует практика «сохранения тайны» (такиййя, китман), внешний смысл которой состоит в том, что шиит из тактических соображений скрывает свою религиозную принадлежность, когда речь идёт о его безопасности. Эта практика имеет также сокрытый смысл – это защита тайн учения от «недостойных». Упомянем также о процедуре «рассеяния познания» (табдид аль-ильм), состоящей в том, чтобы разбить изложение тайной доктрины на множество частей и вложить эти части в разнообразные составляющие корпуса различных учений; таким образом, только необыкновенно настойчивый исследователь сможет собрать рассеянные части и восстановить целое.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru