Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 нояб. 2006 г.

Пророчества о неосарматизме

Закон Мора постепенно угаснет.
Потом приидёт другой иной,
более пленительный.
Борисфен первым приидёт
устанавливать своими талантами,
дарами и языком более пленительный закон
(Нострадамус, "Центория", III XCV 95)
(Комментарий: "закон Мора" - утопическое учение Томаса Мора; Борисфен - греческое название реки Днепр)
«... Религия ОГНЯ и СОЛНЦА в XXI веке ПОЗНАЕТ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ. Опору себе она обретёт в СЕВЕРНОЙ СТРАНЕ ГИПЕРБОРЕЕВ, где будет явлена в новом качестве. Место её главного храма - зелёный остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах...  На острове Эрин воссияет Солнце и оттуда придёт Спаситель»
(Раньо Неро "Вечная книга", ок. XIV в., францисканский монах)
"... В канун Нового Года вновь стал перечитывать Нострадамуса и сверять безобразный русский перевод с старо-французским оригиналом и английским переводом. Пророчества меня интересовали меньше всего. Меня интересовала, выражаясь языком Дугина, сакральная география. Нострадамус подробно описывает страны Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. Вскользь упоминает об Америке и Антиподах (южное полушарие). Но вот о наших территориях говрит предельно туманно. Есть упоминания о Великой Татарии (Евразии между Сарматией и Туркестаном - terre Turque), Сарматии (Украине), земле Аквилона (земле норманнов к востоку от Англии и к северу от Германии)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru