Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 дек. 2005 г.

Бенито Муссолини: Интересы фашизма для трудящихся классов

Речь, произнесённая в Prato della Marfisia, Феррара, 4 апреля 1921 года
Народ Феррары! И я преднамеренно говорю народ, ибо то, что я вижу сейчас перед собой, является изумительным собранием народа, в римском и итальянском смысле сего слова. Я вижу среди вас детей, вступающих на порог жизни, а совсем недавно я обменялся рукопожатием со старым гарибальдийцем, живым свидетелем той героической Италии, которая родилась в Ноле в 1821 году, когда двое кавалерийских офицеров подняли флаг свободы против Бурбонов, и одержанной под Виттторио-Венето* великой и великолепной победы итальянского народа. Также я вижу среди вас заводские руки и их братьев с полей.
Мы, фашисты, исполнены великой любовью к трудящимся классам. Но наша любовь к нему обращается к его чистоте, являясь любовью к чему-то бескорыстному и упорному. Наша любовь заключается не в горящем ладане и создании новых идолов и новых королей, но в оглашении при любом случае и в любом месте простой истины, и чем более горька эта истина, тем больше наше желание озвучивать её прямо.
Мы, фашисты, на которых по настоящие время клевещут и которых порочат, желали продолжить войну, чтобы заполучить свободу для движения в Италии, и, не вдаваясь в слабую демагогию, мы – первые, кто признали священными права трудящихся классов, и даже больше, если касаться прав тех, кто обрабатывает землю. Здесь я могу воздать сердечную похвалу фашистам Феррары, которые делами, а не бесполезными словами политиканов доказали, что аграрная революция должна постепенно предоставить крестьянам владение землёй. Я настоятельно призываю фашистов Феррары продолжить начатое ими, и стать авангардом фашистского аграрного движения во всей Италии.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru