Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 янв. 2005 г.

ОСНОВЫ РУСИЗМА

Каждый русист должен знать содержание этой книги так же твердо, как буквы родного алфавита.

Материалы, изложенные в этой книге, написаны по поручению Главы Партии Александра Кузьмича Иванова соратниками Партии и одобрены им для того, чтобы дать членам нашей Партии и сочувствующим русским людям более или менее исчерпывающее пособие, четко обрисовывающее сущность Русизма, его отличие от других направлений политической мысли.

Это издание — первый опыт учебника Русизма —рекомендуется тем, кто не хочет жить с завязанными глазами, кто хочет принять участие в борьбе с оккупантами и в будущем национальном строительстве, кто хочет знать конкретный план и принять участие в его осуществлении.

РУСИСТЫ! Готовьте кадры агитаторов и организаторов — строителей нового Русского Государства! Оттачивайте наше оружие — идею, светящуюся как стальной клинок в ярких лучах северного солнца!
НАША ИДЕЯ


1. Наша Партия является Организацией, которая станет основой будущего Государства. Наша организация является сообществом людей, исповедующих новый подход ко всем проблемам Бытия - Русизм. А наша газета является рупором священного союза русских во имя Творца Всемогущего.

Бог создал народы для воплощения своего замысла. Смешение народов принесло хаос и страдания на Землю. Терпение Творца подходит к концу. Мы, русисты, должны, можем и обязаны исполнить миссию, данную нам Богом: установить мир на планете, провести Страшный Суд и утвердить Царство Божие на Земле.

Поэтому Государство Русского народа будет называться Святая Русь. Истоки нашего Русизма мы находим в летописях о древних Русах.

Кто думает, что мы организация чисто политическая, что в современном понимании означает — экономическая, тот не понимает природы и смысла Русизма. Кто хочет узнать нашу Программу построения Государства без надлежащего трепета и уважения, тот никогда не войдет в Храм Русизма.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru